Фильтр

Отзывы

02 октября, среда
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: супер дверь отличная работа
Недостатки: нет
Отзыв: Огромное спасибо Александру и всей его команде за отличную работу. Дверь просто сказка.
19 декабря 2018 г.
Город: Красногорск
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо за хорошую работу. Дверью в квартиру довольны, даже лучше чем ожидали. Цена-качество достойное. Установка профессиональная. Надеемся,что служить будет долго и хорошо.
08 ноября 2018 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Хорошее качество и невысокая цена. Честная и профессиональная работа.
Недостатки: Не прописали в договоре и не предупредили о стоимости установки и доставки. Но это м.б. "косяк" конкретного сотрудника.
Отзыв: Мы заказывали две входные двери для загородного дома. Подробно изучив множество предложений на рынке, выбрали эту компанию и не пожалели. Потому что:
1. Двери на картинке на сайте выглядели так же красиво (и имели те же характеристики), что и двери других, более дорогих компаний (например, раскрученного "Ягуара").
2. При обращении в компанию цены полностью соответствовали заявленным на сайте, без накруток и "маркетинговых ходов".
3. Сотрудник подробно консультировал, не пытаясь "развести" на дорогие модели или отделку.
4. Небольшая предоплата.
5. Двери были изготовлены и доставлены в срок и качественно установлены.
Рекомендую однозначно.
03 октября 2018 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Цена. Хорошие монтажники
Отзыв: Оценка 5 (пять)
01 октября 2018 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не было
Отзыв: Цена на дверь Русь ниже чем в других магазинах. Привезли на следующий день.
07 июня 2018 г.
Город: Тверь
Оценка: 5
Достоинства: Товар,Цена
Недостатки: Нет
Отзыв: Привезли из москвы в Тверь, получилось дешевле чем в соседнем магазине на 15000 рублей. Благодарен за скидку. Закажу у Вас межкомнатные.
04 мая 2018 г.
Город: Москва и область
Оценка: 5
Достоинства: Качество товара. Компетентность замерщиков, менеджеров и монтажников.
Недостатки: Мало моделей в наличии.
Отзыв: Занимаюсь строительством и ремонтом домов и жилых помещений тринадцать лет. Со многими сотрудничал и есть с чем сравнивать. С магазином Двери-тут.ру сотрудничаю четвертый сезон и за это время закрыл больше двадцати объектов с ними. Были разные заказчики и требования. Напишу как есть на самом деле, отзывы пишут для тех кто сомневается, так вот без брака или ошибок не бывает ни одного производства, этот брак видно сразу когда товар достаешь из упаковки или во время установки двери. С персоналом этого магазина не было никаких проблем в этих случаях, когда цвет перепутали монтажники сами об этом при установке сказали и поехали поменяли, и когда без наличников нужно было изготовить, а изготовили с ними, то отпилили их при установке.

Менеджеры всегда подсказывали , что лучше изготовить по покрытию и чем нашпиговать, в чем лучше не переплачивать. Сейчас просто говорю им адрес объекта и не переживаю, что все будет правильно сделано до конца.
Им бы больше дверей в наличие на складе иметь, часто нужно "вчера", а так только хорошее. Сотрудничаю и дальше планирую сотрудничать с этим магазином.
25 апреля 2018 г.
Город: Ступино
Оценка: 5
Достоинства: Цена
Недостатки: нет
Отзыв: После заказа привезли и установили. На дверь Русь цена лучшая. Буду рекомендовать.
11 апреля 2018 г.
Город: Котельники
Оценка: 5
Достоинства: Интернет магазин у которого есть выставка.
Недостатки: нет
Отзыв: Не хотел покупать кота в мешке, а посмотреть на дверь до оплаты. Не раз напарывался на такую галиматью по интернету заказывая. У них и выставка под боком в соседнем доме. Посмотрел и со спокойной душой сделал предоплату. Чуть задержали с изготовлением, правда. В целом дверью Милано очень доволен.
08 апреля 2018 г.
Город: Хабаровск
Оценка: 5
Достоинства: оценка пять
Недостатки: нет
Отзыв: Я получил дверь в январе. поставил только в конце марта. еще раз посмотрел на отличие с такими же которые в наших СТАТУСНЫХ магазинах продают. у меня дверь на два сантиметра толще, металл толще, все три контура уплотнителей толстые, наличник из одного куска металла с коробкой, и за дверью вообще тишина, а она почти вдвое дешевле обошлась с доставкой. первый раз в жизни мне повезло с экономией, ну и спасибо продавцу магазина, помог. У них два уплотнителя такие как оконные которые в рулонах продаются. Вам реально к нам в Хабаровск нужно продавать. у меня желание прям встать рядом с магазином дверей и говорить, чтоб у вас заказывали. Спасибо большое работникам магазина двери тут и в частности сотруднику Александру. Довез до приема транспортной и отправил бесплатно. С праздником поздравил , а я даже обещанный ему отзыв не написал. У меня стройка, голова кругом, без обид, но я добро помню. Нужна будет помощь у нас буду только рад помочь. имя не мое, ну думаю Саша узнал.

Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.